【三炷香卜卦】請選一組三炷香,解答你現在人生的困惑!99%的人都說好準~



【三炷香卜卦】解答你現在人生的困惑!

請選一組三炷香

讓我們一起來測試一下吧!

測試開始,您會選擇哪一個呢?
答案請往下瀏覽
.
.
.
.
.
.
.
.
.

A. 甲

你的分析結果: 所問之事目前面臨著阻礙與困難,但是就像雲會散開,陽光會出來,事情的陰霾會掃去,而且神明會保佑,事情最後會平安順利的。 分享保平安!運勢必大發!

B. 乙

你的分析結果: 所期待的事面臨危險的狀況,必須忍耐並等待貴人相助才能夠解決,或主動找尋貴人幫忙方可化解危機。 分享保平安!運勢必大發!

C. 丙

你的分析結果: 心中所想要祈求的事情不必再費盡心思想要實現,事情改變了,其實自己心裡也知道,不必強求了。看看未來會有平順的時候,那才是屬於你發揮的時候,屆時你會漸漸脫離目前危險的局面,平安無事的。 分享保平安!運勢必大發!

廣告

D. 丁

你的分析結果: 目前遇到的難關是命中注定的,不需要嘆氣悲傷,暫時退守目前的狀況,不要改變。抽到此卦要特別應注意「退」這個字,指點你所遇難關的的解決之道。例如官司不宜纏訟、宜和解,此即為「退」。 分享保平安!運勢必大發!

E. 戊

你的分析結果: 運氣來的時後就像在月亮出來的時候,光輝照耀,做事順利。但是月亮的光輝也有被雲遮住的時候,在這個時候時運不濟,需要自我反省檢討、多充實自己、多做好事,這樣當機會來臨的時候,你平日的累積將會幫助你成功。 分享保平安!運勢必大發!

F. 己

你的分析結果: 上天註定的,該是你的總會屬於你,但是若不是你的不必強求,只要盡自己的努力去做就好了,目前不用對煩惱的事情每天掛心,如果想問事情的結果會如何,這件事情很快地就會有結果了。 分享保平安!運勢必大發!

有沒有覺得很準呢?現在就分享出去吧~

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…