【喜歡哪一隻動物】分析你脾氣有多硬!脾氣會不會很暴躁~~



【喜歡哪一隻動物】分析你脾氣有多硬!

你最喜歡圖中的哪一隻動物?可分析出你的脾氣有多硬!

測試開始,您會選擇哪一個呢?

答案請往下瀏覽

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

A. 猴子

你有自信,內心力量強大。 只要有把握的事,都能做到完美!是個很會做事的人。 不怕挫折,但個性算固執,在現實生活中你吃軟不吃硬, 不論遭到任何困難,都會堅持自己的立場!

B. 小狗

你的個性平穩,也輕易發怒。所以遇到許多不合理的事, 只會在心中咒罵,不會輕易表露出來。 只是你也很容易去累積自己的壓力, 時間一久,很可能會因為一件小事爆炸,特別是那種長期讓你不爽的人, 因為理由正當,所以想修理對方也是很正常的心態。

廣告

C. 小狗

你做事都會顧及所有周遭與當下的狀態,不希望傷害到別人, 你能做到整個場合都在你的掌控中,但有時就是多想了, 就會造成你一些不必要的煩惱。 在面對在恐懼與麻煩的事情!你都能臨危不亂, 所以常常讓周遭的人對你感到放心與依賴。

D. 小豬

你平時自我保護的動作蠻明顯的,看得出來你的心理隔了道牆, 所以你不隨便和陌生人打交道,但是相處時間久了, 你的心房漸開,反而讓人直覺你是最罩得住的朋友, 你也很體諒與關心身邊的人喔。

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…