【愛情測驗】依然愛著他/她嗎?~花蒂塔羅~測你可不可以跟前愛人複合重修舊好~~



追求愛情卻不盡然,因為情人總是老的好,曾經的滄海桑田,總不時浮現心頭!


Q: 選一張你喜歡的牌

測試開始,您會選擇哪一個呢?

答案請往下瀏覽

.

.

.

.

.

.

.

.

A. 牌

這段感情根本不能算是分開,你與對方默契十足,對彼此的脾氣、想法等各方面都很了解,只是一時的溝通不良,又誰都不肯先低頭退讓,僵持的結果造成了今天的局面。其實只要有一方願意放低姿態,重燃愛火並不難,別再為了面子硬撐囉!

B. 牌

你不喜歡輸的感覺,所以才想要破鏡重圓,但是說真的,你們之間目前已碰撞不出愛情火花,情況有點像是用熱臉去貼人家的冷屁股,再等待也是一場空。與其仍然期盼著對方回頭,還不如積極發展新戀情,才是最有利的做法。

廣告

C. 牌

破鏡重圓的可能性的確存在,你們之間有許多地方值得努力,例如增加耐心、收斂脾氣等等,縱使一開始並不是那麼順利,也別輕易放棄希望,或許讓共同的朋友助你們一臂之力,又或許改變你們的相處模式,釋出你的善意,對方會被你的誠意所打動。

D. 牌

這段關係復合的可能性不高,其實你也很了解你們是回不到過去、也無法走到未來,最初對戀愛的初衷、對彼此的熱情,早被時間磨損殆盡,兩個人之間已經沒什麼感情,即使短暫再聚,也只是慾望層面的各取所需,不是真正的愛情。

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…