【宙斯之女神塔羅牌】在他心中有你的位置嗎? 你的另一半會想要跟你結婚嗎?



【宙斯之女神塔羅牌】在他心中有你的位置嗎?

請放輕松、以平常心的狀態,憑第一感覺選出一張塔羅牌~

測試開始,您會選擇哪一個呢?

答案請往下瀏覽

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

 

A.

你們之間的關係很快就可以挑明了,他的心裡確實是有你的,所以如果真的喜歡對方的話,就主動表白吧,你在一起的可能性很大。兩個人能夠彼此喜歡,是很大的緣份,所以千萬不要因為羞澀或者是其他原因而錯過,那會讓你後悔一輩子的。

B.

他的心裡沒大有你的位置,你一廂情願的成分更多一些。面對一份無望的愛情,付出多的那一方最受傷,所以要麼你明智地選擇退出,要麼努力提升自身的魅力,讓對方真正地愛上你,不然你可能被傷得很慘。

廣告

C.

你們兩人的性格都是保守型的,即使彼此都喜歡著對方,也很難付出實際的行動,讓對方明白自己的心意,所以你們會處於曖昧狀態中很長一段時間,寧願在那裡猜測著對方的心思,也不願意主動挑明。

D.

他的心裡是有你的,只是感覺時機還沒到,所以還沒有什麼表示,但是你們身邊的朋友卻很是著急,會從中撮合你們這一對的。如果喜歡對方又羞於開口的話,就再等等吧,你們會在眾人的幫助下挑明關係的。

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…