【心測】你最想喝哪一杯?測跟你/妳結婚會有多幸福!(超準)



你最想喝哪一杯?測跟你結婚會有多幸福!

下面飲料你最想要喝哪一杯? 測試開始,您會選擇哪一個呢?

答案請往下瀏覽

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

A. A

跟你結婚幸福指數:120% 是一個很會製造驚喜的人,總能給身邊的人意料之外的驚喜! 在團體中,你是一個好的相處對象,俏皮又隨和,在情人眼裡,是一個死心塌地的好情人,總是能為彼此之間製造小情趣, 對於人情世故,你進退都拿捏的很好,帶出去超給對方面子! 和你結婚真的是燒了八輩子的好香!

B. B

跟你結婚幸福指數: 200% 你有著隱性的藝術情懷,不冷不熱,很有自我風格,做事情有條理又不拘泥於形式,和你相處非常自在! 你很能當傾聽者,甚至是情人的心靈導師和諮詢專家,你總能不偏不倚給予中肯的建議,是一個非常有想法的人! 能夠有你這樣的伴侶,只能說完全不用操心,因為你總會把所有事情處理得好好的,是個強而有力最好的後盾!

廣告

C. C

跟你結婚幸福指數:300% 你是一個直率的人,隨和又重義氣,也是一個能為自己所愛的人受苦受難也在所不惜的人。 你會想很多,能夠深思熟慮,也總是能抓到事情的要領,具有能化腐朽為神奇的能力! 能夠帶給身邊的人樂趣,也很能夠營造氛圍,你的內心彷彿布滿一道道的彩虹,總是能帶給別人正面的能量! 不管和你結婚多久生活一點都不會單調無聊,都會像熱戀一樣新鮮有趣!

D. D

跟你結婚幸福指數:150% 你其實是一個和平簡單主義的人,並不喜歡動怒,你要的其實很單純,只是希望身邊的人都能開開心心的! 你是一個重義氣的人,肯為別人付出,充滿責任心與同理心,能有你這伴侶,可以說是那些人上輩子修來的福氣,是一個值得被好好珍惜的人。

 

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…