為了套牢女友,大膽男密謀這場求婚驚喜…眼尖網友看完直呼不要命了!



為了套牢女孩子的心,不少男性總會絞盡腦汁的想出各式各樣的驚喜,像是與親友策畫出一場公開的求婚儀式、或者是鋪了一個長久的梗…等,然而這位美國德州男子卻是展現出膽大心細的那一面,將生死置身事外,而在龍捲風周圍單膝下跪地向女友求婚。

愛情長跑多年的Alex Bartholomew與女友Britney Fox Cayton雙雙都是追風的愛好者,於是大膽的男方選擇在上周二於一處空曠的草地上,向情人求婚,千萬不要以為這只是一場平淡無奇的求婚現場,只要你細心去看將會發現到不遠處竟然出現一個龍捲風,而且離兩人越來越近。


從分享的照片中,可以見識到現場的天空烏雲密布,遠方還出現漏斗雲顯示著正有龍捲風不斷的吹來,畫面令人感到既緊張又期待,一方面擔心龍捲風突然殺到而沒有時間逃命,另一方面又期待另一半的點頭答應,在男方單膝跪下後,馬上執著Britney的手對著她說:「你最好趕快決定!」


而這一幕驚險畫面全被攝影師Jason R. Cooley透過鏡頭捕捉下來,值得慶幸的是這樣的冒險果然成功贏得女友芳心,爾後上傳到臉書的照片馬上引起無數網友熱烈讚好。

廣告


事後受訪的Alex表示:「透過這次的經歷,我想我已經把我們最愛的東西合併在一起了…」

 

完整新聞:

 

 


雖然這番冒險成果大獲成功,不過卻也令人感到驚恐,畢竟美國寬闊的中部廣泛的發生出不少龍捲風,據美國氣象局提供的資料中可以顯示出,近期奧克拉荷馬州和威斯康辛州陸續出現2人死亡以及25人因龍捲風受傷。

廣告

雖說求婚儀式必須別出心裁,不過在套牢的同時,最好還是要兼顧一下自己的安全,要不然樂極生悲可就不太好了。分享出去,讓其他人看看這幕驚人畫面吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…