姦殺繼子進監獄還敢大肆炫耀,20名犯人怒動私刑,傷口縫合也要撕裂再虐一次!



三年前的9月27日,巴西一個一年八個月大的小男孩被送進了醫院,治療了兩天後卻依然不幸離世。根據《Globo》的報導,醫生表示這名男孩身上的傷應是在玩的時候從高處摔下導致的,但後來這個說法被警察推翻,警方提出的說法是男孩身上的傷痕都非常大而不是利器造成,必須要熟知一些打鬥技巧才能造成,而最有可能的嫌疑犯,就是他的繼父,柔道選手兼教練的Daryell Dickson Meneses Xavier。

 

後來警察進行驗屍發現,除了身上的傷痕以外,男孩的屁股也有撕裂的傷痕,但是不確定是因為性侵的緣故,還是因緊張而便祕造成的。後來這位繼父Daryell也的確前去警局自首,並且進了監獄服刑。

 

進了監獄後,當牢友問起Daryell進監獄的原因時,他竟然毫無悔意,還很驕傲地炫耀自己的罪刑!他因而惹火了牢友們,讓20名犯人決定要對他動用私刑,不只讓他全身充滿傷痕,甚至輪姦他到整個屁股都是血。獄方表示他的肛門已經血肉模糊,因此找來醫生替他縫合傷口。

廣告

 

據說他被放回監獄後,牢友們又再次輪姦他,甚至縫合的傷口都被扯壞。網友看到此消息後引起一番討論,認為這樣才能讓他知道他自己做的事情有多麼可惡,未來出獄不敢再犯;但也有人覺得犯人在獄中能隨心所欲做這些事情是不對的。


雖說這位繼父的所作所為令人髮指,但是任由罪犯在監獄裡面犯罪卻也不是正確的行為。你的看法是什麼呢?分享出去,讓大家都思考看看這種做法是否正確?

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…