她慘遭狼父性侵20年,即便向親友求助卻遭忽視、施壓…最後憑這段話擺脫魔爪!



有些案件其實是可以避免的,不過礙於周遭人的姑息,往往讓犯嫌更有機會軟土深掘,衍生了悲劇。英國諾丁漢有名54歲狼父Raymond Prescott 在女兒7歲那年開始猥褻、性侵,惡劣行徑長達20年之久,近期女方特別取消匿名保護,公開地在媒體前傾訴自己的悲慘遭遇,希望能讓大眾明白刻意的忽略甚至是姑息可是會助長惡行不斷發生。


現年31歲的受害女兒Layla Bell透露:「我是家中的老么,上頭有5個哥哥姊姊。原本我可以說是大家的掌上明珠,不過7歲那年爸爸為了獎勵我不再尿床,居然趁著家人都不在的時候把我抱進房間裡脫裙子猥褻。」後續發生的事情Layla已經不大清楚了,一方面是因為她當時的年紀還小,另一方面則是無法接受前一秒和藹可親的爸爸居然化身為狼父,所以極力的想忘掉這起不愉快事件。


然而小女孩的默默忍受,反倒引來Raymond越來越過份的舉動,只要全家人外出時,Layla就會遭到老爸半哄半騙的猥褻甚至是性侵,一度還要求女兒保密:「這是我們之間的小秘密,你是把拔最愛的女兒了。」
無法忍受這般煎熬生活的Layla開始在14歲那年藉由酒精麻醉自己,事實上這個壞習慣是由爸爸一手帶出來的,早在小女孩7歲那年,狼父開始教女兒喝酒了。


2001年,已經年滿16歲的Layla想盡辦法擺脫父親的魔爪,於是鼓起勇氣地向周邊親友求助,當她告訴當時的男友時,情人只是建議別再回家了,那麼就不會受到傷害。於是Layla又話鋒一轉的告訴阿姨,無奈對方的反應是感到丟臉而毫無作為。最後她向親愛的媽媽求助,不料親生母親居然連看都不看一眼,令她只能自我安慰:「我認為她是相信我的,只是感到很震驚。」

廣告


由於Layla發出的求救訊息都沒有受到人們的重視,所以她決定報警處理,無奈可憐的少女在苦無證據下與來自四方親友的壓力下選擇撤告,繼續過著被爸爸糟蹋的煎熬生活,期間越來越大膽的狼父甚至還在行亂倫之事時,大聲嚷嚷:「我在和女兒上床!」即便媽媽聽到也毫無反應…

廣告


最後Layla在朋友建議下,於2012年12月25日利用手機錄下爸爸不知羞恥的一番對話:「雖然我知道這是錯的,不應該這樣對你,但不得不說這輩子最棒的性生活就是跟你了…」這段錄音最後成為狼父犯行的鐵證,落網的他在去年5月被判處12年的有期徒刑。

錄音檔如下:


雖然Layla總算徹底擺脫爸爸的魔爪,不過從7歲到27歲的非人生活中卻也讓她染上酗酒、情緒起伏大的精神疾病甚至萌生出輕生念頭,如今鼓起勇氣的她免去匿名保護,嘗試現身說出自己的親身經歷,告誡世人千萬不要忽視受害人發出的求救訊息,因為你的關注或許是她免去一場災難的機會。分享出去,讓其他人看看這則新聞吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…