為了慶祝100歲生日,這對雙胞胎姊妹拍出了一系列充滿「少女心」的寫真照…讓人看到年齡不代表一切!



這世上最棒的事,就是能與最懂你的人走過漫長人生…近期國外有對高齡奶奶走紅於網路上,來自巴西的這對雙胞胎姐妹Maria Pignaton Pontin和Paulina Pignaton Pandolfi即將在這個5月底迎來100歲大壽。


一起長大的兩人,共同歷經歲月的洗禮、時代變遷,而她們也是巴西紀錄中第二年長的雙胞胎。


當攝影師Camila Lima得知這對高齡雙胞胎的消息時,主動聯絡她們並自願透過鏡頭捕捉她倆紀念意義的畫面:「當我知道她們的故事後,決定送上這個禮物(免費替她們拍照),一來是她們很可愛、二來我也從來遇過比較年長的客戶,尤其還是對雙胞胎。」


於是到了約定拍照的那一天,姊妹倆特別穿上了充滿少女心的薄紗澎澎裙,頭戴著花圈。


儘管兩人臉上盡是歲月的痕跡,不過這一打扮彷彿讓她們墜入少女情懷的時刻。

廣告


一個眼神就能得知對方的心情。

廣告


因為有你的陪伴,讓我的人生過得一點也不孤單。


其實這對雙胞胎能攜手走過一個世紀也算不簡單,這是因為姊姊的身體健康,不過妹妹Paulina卻曾罹患大腸癌外加兩次的心臟病發,好在有好姊妹的的陪伴令她挺過了一次次的鬼門關。如今兩人各自都是兒孫滿堂,Maria育有5名子女、12個孫子以及7位曾孫;Paulina則是擁有6名子女、19個孫子以及16位曾孫。


也許歲月讓兩人白了頭、皺了臉,不過她們依舊擁有一顆年輕的赤子之心以及彼此的互相陪伴。


100歲了還能這麼有精神、開心,實在很替她們感到開心,小編也希望自己的晚年生活能夠這麼有活力啊啊啊。分享出去,讓其他人看看這對高齡雙胞胎的動人照片吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…