資深獵人帶領團員獵象,不料慘遭射殺的大象卻殺死了他…網友:「出來混,總是要還的!」



過去人類會獵殺動物,主要是為了填補肚子,但對富饒現今社會,人們卻是為了滿足成就感與娛樂而進行打獵活動,因此這番血腥的挑戰成了備受爭議的話題,尤其在非洲大草原上,更是容易見得,所以狩獵團算是當地見怪不怪的旅遊活動。


近日一名資深的獵人最終自食惡果,慘遭一頭憤怒的大象壓死,消息一出讓網友直呼:「出來混,總是要還的!」


來自南非察嫩的51歲男子Theunis Botha於上週五,帶領著狩獵團團員到辛巴威的一處草原上狩獵,期間大夥們朝著一群正在交配中的象群開槍,引來三隻氣憤大象衝上前攻擊,雖然最後牠們一一被擊斃,不過猝不及防的Theunis卻被第四頭母象用象鼻高高舉起,夥伴們為了拯救Theunis便朝著母象開槍,遭近距離擊斃的母象在倒地的同時也壓死了他,引來人們不勝唏噓。

廣告


接獲消息的妻子Carika與5名子女將在近期前往當地處理Theunis的遺體。事實上,Theunis在南非是位頗具盛名的獵人,從80年代於當地經營狩獵團,招呼一群志同道合的富家子弟參加打獵的生活,最擅長狩獵獵豹、獅子及大象,從官方分享的照片中可以見識他的「戰利品」。

廣告

Theunis與老婆的合影


無奈這回的狩獵,卻敲響了喪鐘,引來親友的悲痛悼念,但也有其他反狩獵人士表示Theunis不值得同情,「應該為無辜被殺的大象而哭。」老實說因為娛樂而殘殺的野生動物的人跟盜獵者有什麼兩樣?這種下場可謂為現世報啊!分享出去,讓其他人看看這則新聞吧,同時也請大家一起抵制騎大象觀光及動物表演!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…