癌末男病人只剩幾天可活,45歲癡情女強忍悲痛嫁給他…3天後傳出這樣的消息!



英國有對佳偶,因為男方被診斷出罹患末期癌症,而不得不中斷原定計劃的夢想婚禮,幸好最後在一群好心人的幫助下完全了人生大事。


45歲Tracy Brooks與63歲的另一半Ray Kershaw原訂於明年在西班牙特內里費島結婚,無奈今年3月時刻男方被醫生確診出罹患末期大腸癌,被迫改變原定計劃,而他們的不幸經歷一經曝光後,馬上湧入熱心人士的捐款,令這場婚禮得以圓滿舉行。


眼見時日不多,他們把原定婚期提前於6月2日,無奈Ray的病情一再惡化,於是這對準新人把日期改於上週六(5/20)的羅奇代爾醫院內舉行,雖然倉皇了點,親友僅有不到24小時準備,不過在好心人、親友、醫護人員以及一家慈善機構《Gift of a Wedding》的幫助下,順利的籌辦出這場感人的婚禮。


鮮花、禮服、婚禮佈置一應俱全,而躺在床上的Ray也在旁人的幫助下穿上一身筆挺西裝,緊握著Tracy的手,二人在親友及醫護人員見證下,許下愛的諾言。


穿上婚紗的Tracy一度蹲下凝望丈夫,一切盡在不言中。

廣告


擔任伴娘的Melissa King表示:「能在這麼短的時間內順利舉行婚禮,謝謝大家的幫忙!」

廣告


這場婚禮舉辦沒多久後,慈善機構《Gift of a Wedding》於今日凌晨PO出Ray逝世的消息,相信遠在另一個世界的Ray已經沒有任何遺憾了。


看完這則新聞,突然讓小編2014年4月中旬一對鶯歌佳偶在中國醫舉辦婚禮的故事,雖然女方最後還是不幸癌世,不過去也讓人看到這對情侶的患難與共。


連歌神張學友看到這則新聞後,也根據兩人的愛情故事與知名的作詞家林夕譜出歌曲《用餘生去愛》。

雖然最後的結局不盡完美,不過卻也讓逝者毫無遺憾地到另一個世界…願全天下的有情人都能終成眷屬。分享出去,讓其他人看看這則溫馨故事吧,同時也提醒身邊的所有人都能珍惜眼前人!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…