哥們約「晚上一起到夜店HAPPY」,新婚的Rain這樣回應讓眾人讚爆,直呼「金泰熙嫁到好老公了!」



南韓的巨星夫妻Rain(鄭智薰)與金泰希5年前因拍廣告而陷入熱戀,戀情終於在今年初修成正果,小倆口正式成為夫妻,除了遠赴峇里島度蜜月,也合體拍攝畫報,幸福模樣讓人稱羨。

 

儘管夫妻倆都是國際巨星,但Rain與金泰希的婚禮卻不奢華反而顯得低調、樸實的教堂婚禮並沒有邀請太多賓客,簡單風的婚禮讓不少網友讚譽有加。

 

事後金泰熙在接受訪問時,就透露了為什麼會舉辦一個小婚禮的原因,她解釋自己和Rain從去年開始就一直在討論各種宣布結婚的方式,最後選項剩下兩個,一是透過媒體發表,辦個能邀請所有人的大規模婚禮,二次祕密舉行婚禮,事後再將照片發布出去。

後來兩人決定要公開婚禮,但因恰好遇到國家時局、經濟困難,小倆口認為這時候並不適合舉辦婚禮,所以才會採取低調方式來舉辦。

 

除了婚禮樸實,小倆口就連求婚過程也相當簡單呢!金泰熙曾笑說,自己其實是「婚禮當天」才被求婚的!她透露,婚宴當天Rain獻唱了新歌《最棒的禮物》給自己,就代表著求婚過程,讓眾人都相當意外。

 

在個性上相當合拍的Rain和金泰熙,雖然對有些事情會有不同看法,但兩人都會充分考慮且尊重對方的意見,所以不僅交往5年來甜蜜如昔,就連結婚後也不吝公開放閃,如兩人5天4夜的蜜月旅行,Rain也不時被拍到霸氣牽著嬌妻的模樣,可說是閃瞎眾人!

廣告

而婚後兩人一起接受訪問時,金泰熙也笑著說「另一半的照顧和幽默感,偶爾也會讓人變回怦然心動的少女。」Rain更甜蜜樂呼「被叫『老公』真的很滿足。」

廣告

 

而日前韓國綜藝節目也要求了Rain的好友刻意打電話約對方一起「上夜店」,想測試看看新婚的Rain會不會赴約,而Rain出乎人意料的回答讓現場嘉賓稱讚不已,節目播出後網友也給予肯定,大讚「金泰熙真的嫁對了!」

 

原來當Rain的好友申世鎬打電話告訴對方「今天很有空」時,Rain就直接說:「那就在家裡睡一覺吧!」後來申世鎬開門見山直接問Rain晚上要不要去夜店跳舞,Rain想都沒想就回絕:「我們都老了,就好好在家裡睡覺吧,已經不像20年前了。」

 

而當好友提到要跟老婆分居時,Rain也立刻指責對方「不要再說這種不像話的事情了!」並在掛掉電話前特地要申世鎬代他「向嫂子問好」,對誘惑的果斷拒絕,同時不失該有的禮貌,獲得網友的一致稱讚。

 

這對國際巨星其實愛得很低調,但就是能閃瞎網友們的眼睛啊!有這麼帥和漂亮的爸媽,小編相信他們的寶寶一定超可愛的呢!快快傳出好消息吧~分享出去,讓大家看看這篇文章吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…