【心理測驗】你覺得哪個大嬸最有錢?測你有這個人有多殘忍!



哪個大嬸最有錢?測你有多殘忍! 你覺得哪個大嬸最有錢?

測試開始,您會選擇哪一個呢?

答案請往下瀏覽

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

A. A

要是你一發狠,大概沒有人可以阻止你了, 所以沒事還是不要惹快狠準的你… 你具有不可思議的策略能力,加上你的殺戮性格, 往往會使你成為一個,最偉大且厲害的掠奪者, 在各種領域內,你都會是一個最令人懼怕,最不想與你為敵的天才!

B. B

你超兇狠,惹到你可以說是完了,魔王一般的你, 身旁也有一些兇殘嗜血的朋友..他們更是可怕 你的天賦適合用在治理或是帶領,因為你看事情的角度並非單一, 而是全面,因此無論是在哪,你都可以把所有人摸透,並且征服。

廣告

C. C

直接致命的你,在有人惹到你的同時,對方連哀嚎的機會都沒有 ,那種長期讓你不爽的,最容易成為你的祭品。 你具備了別人很難擁有的天才氣質,在任何事情上, 你都可以提出問題與假設,進而解決問題, 在你身上,有著一種讓所有人都對你敬畏三分的完美氣息。

D. D

你的狠勁已經破錶,如同惡魔, 要是得罪了你已經來不及了,寧可選擇地獄也不要遇到你… 你的智囊腦袋會讓你成為一個非常強的策略家, 無論是在企業、國家組織,甚至是特殊團體, 你就是團隊裡的腦,最讓人想要依靠的天才!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…