【塔羅牌-法老智慧】會跟喜歡的人有發展嗎?會結婚嗎 ?



【塔羅牌-法老智慧】會跟喜歡的人有發展嗎?

憑第一感覺選出圖中你心儀的牌。

測試開始,您會選擇哪一個呢?

選好了嗎?一起來看看答案吧!

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

 

 

A. 1

你們之間只要有一個人主動一點,相信就不是現在的局面了。 其實你們對彼此都有點意思,但因為兩個人都太內向, 對這份朦朧的感情不知道怎樣去表達,這才讓你們之間的關系沒有實質性的進展。 不管是你還是他,勇敢地向前走一步吧,離成為戀人就不遠了。

B. 2

你們成為戀人的可能性很大,只是還需要一段時間的了解和沈澱。 其實他心裡是喜歡你的,只是你們認識的時間尚短, 彼此之間還處於一種朦朧的喜歡狀態,還不足以上升到戀人關系。 相信經過一段時間的交往,彼此加深了解以後,一個火花你們就馬上在一起了。

廣告

C. 3

你們之間的感情的確是在往好的方面發展, 但是不得不面對的問題是,兩個人的感情目前還沒有定向, 一會好一會壞,不管是你還是他,都不是很確認在彼此心中的地位, 這才讓你們無法走出實質性的那一步。 其實呢,喜歡對方就大方地表達出來,總比一個人在那裡胡亂猜測的好。

D. 4

你們之間的關係,還需要磨合跟了解,兩個人有時表現的很陌生, 不然呢,就是你們周圍有些朋友,並不看好你們之間的感情。 就目前來說,他的情愫還沒到沸騰點,而你對他呢, 似乎還有一點不確定感,所以對這份感情還是需要一段路要走。

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…