【心理測驗】扯準!你的哪一點最吸引異性接近?



【心理測驗】扯準!你的哪一點最吸引異性接近?

Q: 請從圖中選擇你最喜歡的冰淇淋口味~

 

測試開始,您會選擇哪一個呢?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

A. A

你的溫柔-體貼-細心最吸引異性接近 你對很多人事物總是多了份細心與貼心, 也許你自己沒有發現但就是有人看見。 另一半喜歡你的善良,知道你的出發點都有是好的, 甚至知道你不太會說謊,對人和善,喜歡和諧。 也許你自己都不知道自己的某些行為, 看在對方的眼裡是多麼的溫柔又體貼吧!

B. B

你賺錢或存錢的能力最吸引異性接近 你很會賺錢或是存錢, 從你的生活方式展現出你的節儉 也享受揮霍, 看在對方的眼裡你所能的他所不能,所以對方會認為你應該在錢這方面是很行的。 對方靠近你是想跟你一起享樂,或是好奇想知道你到底是怎麼理財。 對方要與你在一起他會覺得他應該不用擔心錢財這方面。

廣告

C. C

你的身材外貌最吸引異性接近 你有ㄧ副好身材&好臉蛋讓人喜歡, 你剛好是對方的天菜。 雖然剛開始是從外貌而喜歡你, 但隨著時間的長久相處,對方會在發現了你的優點 而離不開你唷!

D. D

你的神秘-難以捉摸最吸引異性接近 不是都說你不笑或是臉很臭,你只是習慣在自己的世界裡, 你不自覺對人有一種特別的距離感,冷冷的-酷酷的-冰冰的讓人有所好奇, 讓人想要多了解你一點。但你可能真的沒怎樣,只是真的不想講話與表達罷了! 只能說想靠近你的人是喜歡挑戰的人,他們好奇你所有的一切。

E. E

你的樂觀-開朗最吸引異性接近 你的笑容無形之中吸引了某些人, 你覺得微笑是世界共通語言, 你也不吝嗇你的笑。你讓對方跟你在一起時是溫暖和開心的, 你的想法正面又樂觀。你也很會鼓勵人心,你不喜歡看到人們太過悲傷與不開心, 你喜歡大家都可以正面的去面對每一天,你讓人覺得你有永不完的活力

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…