超準【你身邊總是蒼蠅一堆嗎?】測異性想跟你搞曖昧指數~~ 90%的人都說好準



超准【你身邊總是蒼蠅堆嗎】測異性想跟你搞曖昧指數

圖中有4隻泰迪熊公仔,你最喜歡哪個?可測出異性想跟你搞曖昧的指數有多高

測試開始,您會選擇哪一個呢?

往下看答案囉~~~~~~

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

 

A. Dream

異性想跟您搞曖昧的指數:60% 你在感情中喜歡採取暗戀的方式,就是不動聲色的觀察對方。一旦你卻對了彼此的感情而有所行動,就是希望可以趕快的確定彼此的關係,以及知道自己在對方心目中的分量和定位。如果你無法在第一時間給對方一個肯定交往的答案,那麼他會因為覺得沒把握而選擇放棄的。

B. Cute

異性想跟您搞曖昧的指數:20% 別人喜歡上你的時候通常會直接表白,因為你談戀愛個性就是非常直率坦白的,對待身邊的朋友或情人,喜歡就喜歡,不喜歡根本就不理會。對方可能會故意在你的面前示好,慢慢觀察你的眼神,不斷對你放電。

廣告

C. Wish

異性想跟您搞曖昧的指數:100% 你對於自己的心事,對於自己感情的點點滴滴都是非常神秘的。常製造出一種讓追求者人人有機會,但是個個沒把握的感覺,你沒有最終選擇誰當自己的戀愛伴侶,那麼你就有絕對的自由,可以不斷的認識新對象,大家碰到你總是心癢癢,喜歡跟你曖昧個兩句。

D. Love

異性想跟您搞曖昧的指數:80% 你喜歡跟曖昧的對象保持似有若無的互動,因為大多數的時間,你不太想這麼早在戀愛中被綁住,因此你就會在一個安全範圍內,對方通常都會對你非常感興趣,也願意全心投入。

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…