【有夠爆准】你最怕忘記帶什麼出門?測異性對你印象!



【有夠爆准】你最怕忘記帶什麼出門?測異性對你印象!

你出門時最怕忘記帶什麼呢?

可看出異性對你的印象有多好

答案請往下瀏覽

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

 

A. 鑰匙

異性對您的印象? ◎「很活潑建談不怕生」 ◎「古靈精怪似乎喜歡整人 ◎「很樂觀脾氣很好」 ◎「喜歡交朋友,對朋友很好」 ◎「很愛吃!想吃好吃的找你就對了」 ◎「做事情很細心」 ◎「很怕鬼故事」

B. 電話

異性對您的印象? ◎「愛哭又愛笑,很溫柔」 ◎「很堅強,跌倒了也會馬上站起來」 ◎「很溫柔喜歡幫助別人」 ◎「有點孩子氣」 ◎「很浪漫,很容易被感動」 ◎「對朋友很好,有情有義」 ◎「有冒險精神!!」

廣告

C. 紙巾

異性對您的印象? ◎「會替人著想,很細心 ◎「很親切有禮貌」 ◎「有點膽小卻又愛逞強」 ◎「很嫻淑!!細心又體貼」 ◎「很漂亮喜歡把自己打扮的漂漂亮亮的」 ◎「吵架能力很差但忍功很好 ◎「戀愛時就會變成傻蛋」

D. 錢包

異性對您的印象? ◎「朋友很多,對朋友很好」 ◎「不做做,很真實」 ◎「很會自拍,照片都美美的」 ◎「被人誤解也懶的解釋,自己好就好」 ◎「戀愛時常處於被動,難搞!」 ◎「很聰明!說謊都逃不過你眼裡」 ◎「很體貼」

 

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…