【心理測驗】貝漢轉盤視錯覺圖除了黑白色,你首先看到的顏色代表著什麼意義?



這是一個著名的視錯覺圖:名叫貝漢轉盤,這個轉盤只有黑白兩色,但它在旋轉時,人會看到其它顏色,而且每人看到的顏色各有不同。

不信讓你身邊的朋友來一起看,他一定能看到你所看不到的顏色。

除了黑色和白色,你首先看到的顏色的意義 是….↓

答案請往下瀏覽

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

 

 

A. 1.首先看到藍色的人:

你是一個愛好和平的人,同時擁有很強的直覺力。你的出現,可以撫慰周遭人的心靈。你能看見藍色,所以也暗示了你喜歡接近海洋,海洋總可以帶給你平靜與放鬆。代表你的感受很敏銳,可以體察到很細微的事物,可以連結上天。

B. 2.首先看見紅色的人:

你是一個很陽光的,很有智慧的人。你很有創造力,喜歡自己動手作一些東西。對你來說,身體最重要的部位是你的胃,胃掌管你的自信,力量與慾望。代表你是一個有領導力。

C. 4.首先看到綠色的人:

4.首先看到綠色的人: 你有一顆好心腸,很有愛,很柔軟,很慈悲。跟你相處可以使人放鬆,沒有壓力。你喜歡自然,喜歡簡單。代表你是一個自在、流動的人,可以順著生命之流而改變。

廣告

D. 5.首先看到黃色的人:

5.首先看到黃色的人: 你是一個陽光般的人,常常可以帶給周遭的人快樂,就像太陽一般,溶化人冰冷的心,你是一個聰明與理性的人,擅長邏輯性的思考,你清楚知道自己要的是什麼。

E. 6.首先看到灰色的人:

6.首先看到灰色的人: 你是乾乾淨淨的人,很可愛。你跟靈性,宗教或修行有緣分,如果你有接觸靜心,你很容易可以感受到很深的平靜。

F. 7.能看到更多顏色的人:

7.能看到更多顏色的人: 你是一個多才多藝,有很豐富創造力的人。但是你習慣將你自己內在的彩虹隱藏起來。代表你是一個善於溝通,有創造力的人

G. 首先看到紫色的人:

你跟靈性,宗教,修行很有緣分。你可能帶有很強的直覺力與靈通能力,這種能力可以治療他人的身心。代表你有能力釋放掉老舊的自我模式與習慣。

 

 

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…