【個性測試】簡單測出你個性上的弱點.你會選擇哪個武器來抗戰呢?



假如有一天你穿越到了過去,憑著聰明與知識獲得了當今皇上的賞識,有天大軍來犯。為了生存必須要上戰場打仗,皇上為了獎勵你的勇氣,決定賜給你武器,面對強大的敵人軍隊,你會想選擇下面哪一種武器呢?

 

答案請往下瀏覽

.

.

.

.

.

.

.

.

.

 

 

A. 武器A

最想掩飾的弱點是「拙劣的口才」 經常不知道該如何交談應對的你,每每總會不經意地說出些不太得體的話語,落得事後後悔懊惱不已。為了掩飾自己口才技巧上的不足,你漸漸養成了沉默傾聽的習慣,但這只能撐過一時,最好的解決方法還是多學習一些交談的技巧,多模擬不同的社交互動狀況吧!

B. 武器B

最想掩飾的弱點是「遲緩的反應力」 你最怕的就是碰上了緊急突發狀況,往往當下都處於發呆吃驚的狀態,非要好一陣子才能反應過來進入狀況,「緩慢的反應力」讓你經常錯失最佳的時機,使得自己都需要在事後做更多的努力加以彌補或追上進度,建議你平常就多多參考些緊急處理的案例,訓練自己面對問題的直覺反應模式。

廣告

C. 武器C

最想掩飾的弱點是「虛弱的體能」 不管做任何的事情,擁有充沛的體力與活力就已經掌握了先機,不過在「體能」方面的表現,你卻顯得像是一隻「弱雞」。集中火力去衝鋒陷陣,你還可以應付過去,但若遇上了需要長期抗戰的情況,你那外強中乾的體力可就面對強大的挑戰囉!平時不妨多運動,好好調理自己的體能狀態吧∼

D. 武器D

最想掩飾的弱點是「神經粗大的迷糊」 不熟悉的人,跟你初次合作經常會以為你是個沉穩精明的人,實際相處久了就會被你不時發生的迷糊與粗心給搞得哭笑不得,深深覺得被你給騙了一般。你的細心程度實在不夠,對身邊事物的變化敏感度也很低,總是在狀況外的情形會讓你不小心就搞出爛攤子且牽連別人喔!

E. 武器E

最想掩飾的弱點是「自信不足」 因為對於自己能力展現的信心不足,為了掩飾這自卑的情節,你反倒經常會做出一些莽撞的舉動與決定,好似能讓自己跑在第一、當先鋒就能掩蓋住自卑的情結,這樣硬ㄍ一ㄥ出來的勇氣與膽量,反倒常常讓你遇到了更危險的狀況,陷入更大的危機之中呢

 

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…