【塔羅牌占卜】測試你生命中的的貴人是來自哪裡~~~90%的人都說準~



【塔羅牌占卜】你命里的貴人是誰?

在人生的道路上,我們總是希望能夠得到貴人的相助。有了貴人的相助,不論事業、愛情都能走得順順利利。那麼,你的命中會有貴人相助嗎?你的貴人會是誰呢?那麼,請想像一下,現在沒有性別和環境的限制,你願意變身為下面塔羅牌中的哪位主角呢?

 

答案請往下瀏覽

.

.

.

.

.

.

.

.

 

A. A

A節制 你的貴人來自於你的朋友圈,頭腦靈活的你十分明白人脈的重要性。多一個朋友多一條路,在朋友眼中,你具有獨特的性格魅力,具有良好的交際手腕,所以很容易贏得不同類人群的歡迎,擁有廣泛的交際圈。

B. B

B教主 你有些懶散,對自己的人生並沒有十分努力地去經營!當然啦,你這樣的人其實蠻多的啦!而且懶人自有懶人的福氣,你將會得到很多長輩或單位上級領導的幫助,事業會節節攀升哦。

廣告

C. C

C戰車 戰車牌是占卜結果中最獨特的一個,它表明你最大的貴人就是自己了。不得不承認,你骨子裡就具備了優秀的特質。你積極自信,勇於開拓的個性,能為你爭取到很多的機遇!相信在你的人生中,沒有哪個貴人能大得過你自己了!

D. D

D審判 你個性率直,朋友並不多,身邊也沒有那種很神通廣大的人。但並不代表你的人生就不會有貴人出現!當你處於窮途末路時,你的貴人總能及時出現,令你逢凶化吉,絕處逢生。比較奇怪的是,你的貴人都是些陌生人。

 

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…