【皇女塔羅】測試你的另一半願意跟你一起走下去嗎?男女生都適合!!



【皇女塔羅】他願意跟你一起走下去嗎?

請在心裡默念題目三次,然後選出一張你最有感覺的牌。

你的選擇是哪一個呢?.

答案請往下瀏覽

.

.

.

.

.

.

 

A. A

對方對於這段關係能走多久並沒有太大的把握。 是因為對自己能不能撐下去沒有信心, 總覺得接下來將會發生許多他不能輕易克服的狀況。 請您多給對方『兩個人一起奮鬥『的感覺或鼓勵, 讓對方放輕鬆不要想太多。 分享結果,邀請朋友一起來塔羅占卜, 讓這段感情更加順利幸福!

B. B

對方願意繼續走下去,但他的感覺會比較像『活在當下』, 也比較忽略掉不時出現的經濟壓力或生活負擔。 所以 對方在遇到困難時 ,抗壓性會較薄弱。 可能會產生情緒失控或逃避的狀況,請您事先做好心理準備, 當狀況出現時,不但要面對問題,還要安撫對方的情緒。 分享結果,邀請朋友一起來塔羅占卜, 讓這段感情更加順利幸福!

廣告

C. C

對方是個負責任的人,當他決定要跟你在一起, 他就已經想好自己該做什麼事了,不會隨便拋下你一走了之。 但因為對方也是個比較沒有耐性的人, 建議不要為了同樣的事情跟他不停爭執,那會加快對方離開的腳步。 分享結果,邀請朋友一起來塔羅占卜, 讓這段感情更加順利幸福!

D. D

對方想要這段關係能夠持續發展,因為這就是他想要的。 所以他願意盡自己的所能好好的與你走下去。 但對方也容易會有三分鐘熱度,請多多增加彼此間的感情, 令對方有新鮮感,才不 讓這段關係太快結束。 分享結果,邀請朋友一起來塔羅占卜, 讓這段感情更加順利幸福!

E. E

彼此有些狀況令對方覺得受限,若不將一些問題進行解決或調整, 容易使得對方想快刀斬亂麻。 對方被負面情緒影響時會很想快速切斷關係, 所以當他在氣頭上說要分開的時候請不要隨之起舞, 而要等彼此都冷靜之後再來好好談談。 分享結果,邀請朋友一起來塔羅占卜, 讓這段感情更加順利幸福!

 

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…