【超準日本戀愛測試】 你在等著什麼愛?什麼人?測過的人都說準~~



【超準日本戀愛測試】 你在等著什麼愛?什麼人?

Q:直覺選一個愛心沙漏。

選好了嗎?一起來看看答案吧!

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

測試開始,您會選擇哪一個呢?

A. A

你在等著一個不介意你過往缺點,能夠包容你、體貼你到細節裡的人,一個能夠讓你依附依賴著的人,你不求對方要有多優秀,條件要多頂尖,只要一個就算全世界都不懂你但他卻懂你心的人,就夠了。

B. B

也許心痛過,讓選擇這個答案的你很難再去真的相信愛,你需要的是一個能夠打從心底真心愛你的人,你受夠了愛衝頭的幸福錯覺,只是要一段真心不虛偽的愛,從今以後兩個人就此相依,誰也不離開誰了。

廣告

C. C

如果要談一段真心的戀情,選擇這個答案的你希望是自由的,兩個人完全都可以當自己,不刻意成為誰的樣子,而是扎扎實實愛上原原本本的對方,也許就這樣看著對方,就可以知道對方在想些什麼,一個能跟你心靈與共無拘無束的真愛伴侶。

D. D

你渴望熱烈的愛,熱烈地愛上彼此,眼中只有對方,只要你真心愛上一個人,你的世界就會為了他而打轉,真心誠摯的情感,平淡簡單的生活,是你所嚮往的,你認為一個優秀的對象遠比不過一個真正適合和你一起生活的人,你對於自己的幸福,很理性。

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…