【魔法師塔羅牌】測你近期感情、異性緣和人際關係!(很準)



【魔法師塔羅牌】測你近期感情、異性緣和人際關係!

請靜下心來,以平常心的狀態,憑直覺選出一張塔羅牌~

測試開始,您會選擇哪一個呢?

▼選好看答案解析▼

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

 

A. 1

【愛情和婚姻】: 你開始思考你在感情上到底需要什麼, 並且及時的與你的伴侶溝通來挽救你即將終結的戀情。 單身的人們則有機會擺脫單身的困境,尋找到一位心儀的對象。 【人際關係】: 以前與朋友的誤會慢慢得到澄清, 關係逐漸恢復到以前的狀態,老朋友們也逐漸回到你的身邊, 相處也比以前更加融洽,並且,你在他們的幫助下,離開了以前對你不利的小人。

B. 2

【愛情和婚姻】: 你們將獲得一場真愛,兩人都在認真學習和成長, 雖然在表面上看起來沒有太大變化,但其實內在的改變已經很大了。 單身的人們也會意識到愛的真諦,會希望與舊情人破鏡重圓。 另外,你們遇到的所有問題都會得到貴人的幫助。 【人際關係】: 如果你以前與一些朋友之間存在誤會, 那現在你可以放心了,你們的誤會將得到澄清, 你們又將恢復到以往的友情當中,另外你還會接觸到很多新朋友, 並且在一些社交活動中成為大家的焦點。

廣告

C. 3

【愛情和婚姻】: 你對自己很有信心,對兩人的關係也抱有樂觀的態度, 相信自己能把握主動權,並進行下去,你們很可能就是命中註定的那一對。 單身的人們也要主動的追求你心儀的對象,要相信你會把友情轉變成為愛情。 【人際關係】: 你的人際關係將會非常穩定, 你會碰到很多意氣相投的朋友,並且在相處的過程中互相幫助, 注意,他們會給你提供很多在工作和生活上的幫助與支持。

D. 4

【愛情和婚姻】: 你會受到異性的廣泛歡迎,並將開始一段全新的戀情, 你與對方彼此性情相投,戀愛過程令人愉快, 愛情中的新鮮感帶給你很好的心情。 【人際關係】: 收穫友誼的季節到了, 你會接觸到更多的新朋友和新同事,真誠的對待他們,你將收益良多。

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…