10年來求子心切的她流產了整整16次,直到醫生檢查出「病因」後圓滿了這名母親的心願!



流產對女人而言,不僅讓生理受影響就連心理也大受打擊!當Kayleigh Wood面臨第15次的流產時,她幾乎絕望的認為這輩子恐怕不能生兒育女了,畢竟看過這麼多次的醫生,卻仍然保不住腹中的小孩,這種不可預期的心痛相信任誰也無法再多承受一次,直到查明病因後,養育小孩的希望又再度死灰復燃…

來自英國劍橋郡馬奇(March)的26歲Kayleigh表示:「過去的我總是以淚洗面,因為我失去了許多小孩…」直到近期順利的產下男嬰後,抱起期盼已久的兒子那一刻起,簡直讓她忘記了過去的種種傷心失望,完整了生命。


目前身為家庭主婦的Kayleigh透露,早在16歲那年就懷上了同居男友Tony Garner的小孩,不過在數週後卻流產了。回憶起過往她心有餘悸的說:「才過幾個禮拜後,我的小孩就沒了,這對我而言簡直是晴天霹靂,不過更令我萬萬沒想到的是之後我還會失去這麼多的小孩。」


過去15次的流產,Kayleigh至多懷不到8週就會出現流產的跡象,這令她百般折磨,直到當地議員的幫助下讓她順利到當地醫院做徹底檢查後,這才發現Kayleigh的流產原因是因為子宮有過多傷痕,她說:「連醫生也不知道到底是什麼原因造成傷痕,後來在醫師的建議下進行手術移除,希望能有助於我受孕。」

廣告


雖然術後的Kayleigh又再一次的流產,不過去年2月她發現自己再度懷孕了,即便這是則喜訊,但她仍舊不敢太過期盼,因為過去頂多滿8週就會出現流產現象,但這次的懷孕卻順利的近10個月,只不過在預產期的前2週,醫生發現到Kayleigh腹中的羊水逐漸流失,有生命危險,需緊急剖腹生產,令她十分害怕最終還是出現什麼意外,所幸最後還是順利的產下一子Reggie,健康的男嬰體重重達2353公克。


抱到小孩的Kayleigh有感而發的說:「終於把他抱在懷裡的那一刻實在難以形容,似乎讓我療癒了,忘卻過去種種的傷心事,這讓我覺得自己很幸運,因為他總愛對著我笑…雖然想想以前的事還是會覺得有點難過,不過他的到來豐富了我的生命。」

廣告


努力了10年之久,這名媽媽終於守得撥雲見日的幸福日子,希望未來他們的生活也能這樣一直快快樂樂下去。分享出去,讓其他人看看這位媽媽的堅持吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…