【日本爆炸手相測驗】測試你是哪種類型的人 ?



【日本爆炸手相測驗】看你是哪種類型的人

請攤開自己的手(男左女右)看感情線開端的位置最像哪圖?

測試開始,您會選擇哪一個呢?

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

 

A. 第一款

【聰明有野心型】 頭腦清晰聰明,只要想做的事情一定會果斷去做,而且做決策時快狠準,很適合當領導者,帶領大家朝一個目標前進。但是有時候會比較沒有注意到他人感受,可能會被誤會缺少同理心。而平常聰明果斷的你,碰到愛情有時候顯得笨拙,不知道該怎麼做才能接近喜歡的人,你對愛很專情,一旦愛上就會死心踏地!

B. 第二款

【隨和可靠型】 你是個充滿愛心的人,總是處處為別人著想,並不是代表你好欺負,而是善良的你總願意多給予別人幫助。但是要小心可能會被小人利用,或是因為太容易被騙,反而最後讓你不敢輕易相信別人,不論在愛情或是處事上,只要多點謹慎和觀察,就能避免你遭受別人的惡意傷害,也能讓你找到一個真正愛你的另一半!

廣告

C. 第三款

【自信積極型】 你總是散發一種魅力,讓人覺得你隨時在最佳狀態,對對任何事都抱持著完美的自信心,但不驕傲的你同時又有許多人緣,用積極正面的態度面對每一天。感情上,因為和大家的關係都很友好,所以有時候反而讓人搞不清楚你到底喜歡誰,如果遇到的真正心儀的對象,不妨和他多接觸多聊聊,讓他知道你很重視他!

D. 第四款

【耐性溫柔型】 你的忍耐力和包容力很強,無論遇到什麼困難都不會讓你放棄,雖然看起來很溫柔,但內心卻是很堅毅耐性的。對大家總是很體貼又大方,習慣把別人的事擺第一,所以被許多人喜愛,有著不錯的人緣。面對愛情可能顯得小害羞,不敢直接向對方表達愛意,可以先從朋友做起,讓彼此了解對方後感情再升溫!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…