準!你覺得誰最撩人? 測試他最想跟你發展的關係是什麼 ? (男生女生都可測喔)



準!你覺得誰最撩人? 測他最想跟你發展的關係是什麼?

Q:請選出圖中你覺得誰最撩人?

 

 

.

.

.

 

 

 

 

 

測試結果

A

廣告

你比較重視自己,有時容易忽略對方的感覺。對於愛情,不喜歡花時間去經營。對自己喜歡的、想要的,你都有相當程度的直覺,脾氣雖然溫和,但內心的個性倔強,平時是一個溫柔體貼的人,但心情低落時則會讓人覺得難以親近,而他確實很喜歡妳,但是因為你的個性讓他有時會懷疑你對他的喜歡,好好的溝通相信他明白後,你們之間會更好喔!!!
B
基本上你是個不太喜歡受拘束的人,喜歡一切順其自然。在戀情上,你也通常是隨遇而安,毫不強求。你們的感情一直都還不錯,彼此了解對方的習慣和個性,也一直都互相包容對方,雖然偶爾會看彼此不順眼,但你們都很清楚在內心你們是愛著對方的,也離不開彼此,未來你們會像現在這樣牽著彼此的手一直走很遠很遠。
C
你的個性很直白也很好懂,喜歡就是喜歡,不喜歡就是不喜歡,沒有模糊地帶,他對你總是摸不著頭緒,一邊猜想著你的想法一邊等待著你的回應,或許是他太遲鈍了,所以一直沒有表示什麼,但你別太在意,因為他是喜歡你的你現在要做的就是回應他,然後等待他向你表示的那一天,在未來你們的關係你應該也很清楚了!!
D
你喜歡尋求刺激。對於愛情,你也可能會憧憬著童話式的浪漫愛情,或是石破天驚、轟轟烈烈的偉大愛情。不過所幸你還夠理智,現實生活中的你並不強求。別懷疑,你的真命已經出現啦,他對你確實有好感,可是他有點害羞,也比不較不會表達自己的感覺,你們之間的互動通常要透過第三人來幫忙,所以在一起是時間上的問題,其實你不用太擔心多多主動找對方聊天,他很快就會對你敞開心胸。

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…