台女分享和「黑人」愛愛被填滿的經驗!超慘結果讓網友直呼:「窄巷變高速公路…」



在現今社會中,拿出手機隨時就能與世界聯繫,當然透過網路也能認識世界各地的人們。

而在台灣也有許多跨國戀愛的故事,但是最近有一名台灣女孩分享了自己和「黑人交手」的經驗。

超慘結果讓網友看傻啊!

這名女網友發文表示,他和黑人大哥是在tinder上認識,第一次見面並沒有即刻開戰,「因為我跟他說no fuckno sex,所以他第一次真的乖乖的沒打砲,只是不斷的亂摸,我在公園被摸的不要不要的」!

但是在第二次見面,兩人見面就直接跑去開房間了,本來是想要交個男朋友的心態,沒想到對方只是想要愛愛,所以兩人就直接開戰,根據女網友自己說,因為他是易濕體質,之前交往的對象進入都很順利。但這位黑人大哥一進來,「我真的瞬間懂什麼叫做被填滿」、「真的是滿的,就算你再濕,都會有點出入困難的那種滿」

「他的雞雞,我的手大拇指跟食指真的圈不起來…」,等到真的就緒,男方準備要來抽送時,這名女網友因為承受太大的刺激,已經連英文都說不出來「他用力頂的時候,我真的覺得子宮會被頂壞,整個陰道裡面除了酸還是酸,真的沒什麼爽感」

廣告

而且過程中女網友只記得自己一直在叫。沒想到結束後休息沒多久,不小心吵醒他又是第二回合,一整個晚上過去總共四次,一次半小時至一小時不等,最後竟然發現下體還瘀青,大腿內側也是酸痛,最後甚至還尿道發炎。

廣告

最誇張的是這名男生,其實是有婦之夫,還有一個2歲的小女兒在南非…..

這篇文章當然是瞬間被網友推爆,有人回應說「恭賀國道落成」、「窄巷瞬間變高速公路的概念」、「想死的女人還真不少」、「已經是四線道,產業道路的等級」、「我建議你往裡面塞個R20之類的再行使用」;還有專業的網友笑說,「撐開了,以後被什麼塞都不會飽了」、「也許解完這成就,生小孩會比別人少痛一點點」!

一個黑人挖隧道的概念…..

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…