28張「你看懂的話就證明你已經慢慢變老了」的超經典照片!



小時候總覺得「30歲」非常遙遠,那時很不理解,為什麼一些30歲的「老人」還沒有自己的事業?現在自己也快到了這個年紀,才知道時間到底有多無情。七八年級生們還覺得自己很年輕嗎?看看下面這些照片吧,我們真的「老了」。

 

▼1994年和2017年相隔23年;2017年和2040年也是這樣。

▼​2003年出生的小孩們都上高中了。

▼​他們出生時的世界已經有了《海底總動員》、《精靈總動員》。

▼​周杰倫已經發行了專輯《葉惠美》,還記得曾經當時哼唱的《東風破》嗎?

▼​S.H.E的《Super Star》也超紅。

廣告

▼​過不了幾年,1990年出生的人就要30歲了。現在很多七八年級生想起30歲,還以為是1970年出生的人呢。

▼​2008年已經過去9年,我們距離2025年只有8年,未來的腳步很近了。

▼​現在的孩子應該不認識這些東西了吧?

 
 

▼​當年911事件引起全世界的轟動,現在一些孩子根本不知道世界上曾經有過世貿雙塔。

廣告

▼​他們不認識「鱷魚先生」Steve Irwin

▼​我們小時候看的童書《如果你給老鼠一塊餅乾》也變成了《如果你給老鼠一部iPhone》。

 
 

▼​現在10歲的小朋友都開始戀愛了。

▼​我們小時候愛玩的電子寵物,現在的孩子們根本不知道是什麼。

▼​Wii已經10歲多了。

▼​PlaySation 217歲多了。

廣告

▼​當年的「小虎隊」成員都變了樣,還記得當年大愛的《青蘋果樂園》嗎?

▼​1990年時「憂歡派對」解散,好多人傷心,現在的小孩根本不知道她們吧。

▼​不過也有一些東西沒有改變,比如萬年小學生《名偵探柯南》,他現在還在上國小呢。

七八年級生們,認清現實吧,十八歲已經過去,身邊的好多人都結婚有了小孩,我們真的快要30歲了!不要難過,有一顆年輕的心總是好的,現在小孩的生活很豐富,但我們小時候也很快樂,不是嗎?

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…