熱戀期的他將女友的姣好臉蛋刺在胸上,不料6個月後卻分手…為挽救胸口圖樣他經歷了一場神改造!



俗話說得好:「分久必合,合久必分!」這句話套用上愛情上也是如此,尤其是處於熱戀期男女更是這樣,甜蜜期間總是充滿自信地大膽表達出愛意,恨不得把心把肺都掏出來,不過大多數的戀情並不能像鑽石般永恆,一旦愛得太過頭,只要分了手,就還真的有點尷尬。

近日泰國就有名男子面臨這樣的窘境,據悉他在與前女友熱戀時,就曾為了表現出「忠貞不渝」的心意,想也沒想地找了紋身師在自己的胸口上紋上了前女友的臉蛋,無奈時過境遷,這段愛情最後仍經不起時間的考驗與彼此之間的磨合,導致在短短6個月後分手。


當初海誓山盟的刺青,如今看起來有點可笑,為了挽救這塊刺青,失戀的男子特別找上了原本的刺青師傅,告解自己的故事經歷,在聽完男子的需求後,刺青師傅針對他從喜歡狗的下手操刀,化腐朽為神奇。


經過4個小時改圖時間,原本可笑的前女友頭像馬上變成了一隻可愛的狗狗,成功將屏除了這段傷心事。

廣告


看完這則故事後,不少網友認為用刺青表達愛意實在有點愚蠢,畢竟刺青是一輩子的事,同時也有人認為找個專業的紋身師非常重要。


過去本站也曾分享專業刺青師替人們改圖的神奇畫面。

廣告


想不到過去的單調圖騰,居然可以變得艷麗…


看完這系列化腐朽為神奇的刺青作品後,小編提醒大家刺青前最好做好心理準備,之後再尋求專業的刺青師傅,避免一時的衝動要用一輩子的時間來承受,即便再經歷一回的去除或是改圖,都只是平白無故又挨疼了。分享出去,讓其他人看看這驚人的改造結果吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…