8歲男童偷開車載妹,就只為了一個「漢堡」!聽完他的學車經歷肯定讓你驚豔到下巴闔不上…



為了滿足吃貨的胃口,再怎麼遠的路程都不算什麼!日前美國俄亥俄州有位8歲男童,為了品嚐到朝夕期盼的漢堡,特別趁著父母熟睡時,帶著4歲的妹妹偷車爸爸的廂型車出門,來到鎮上唯一的一間麥當勞打算大快朵頤,驚人的學習能力瞬間打趴一群從駕訓班考照的駕駛。

上週末,8歲男童與4歲的妹妹在父母的帶領下,出門玩了一整天,雖然期間很開心,不過玩樂的周邊卻沒有販售漢堡,未免玩得有點不太盡興,於是回到家趁著累癱的爸媽熟睡後,鬼靈精怪的小男孩打算偷開爸爸的車載著妹妹到得來速去買漢堡吃…


據悉,從男童住家開往鎮上的速食餐廳的路程有1.5英里(2.4公里),途中須經過4個大的十字路口還有平交道,目擊這一切的路人簡直不敢置信,竟然會有小男孩載著小女孩開車,於是馬上通報當地警方和孩子的家人(目擊者熟識男孩)。同時目擊者也透露:「男童開車期間非常守法,不僅乖乖等候紅綠燈指示外,也懂得禮讓其他汽車,時速全在安全的範圍中。」連得來速員工看到駕駛是名小孩後也不敢相信,認為這是家長坐在後座惡作劇。

廣告


獲報員警Jake Koehler來到現場後,在速食餐廳的停車場找到這對兄妹,看著不少大人圍靠過來,男童似乎意識到自己闖禍了而哭喪著臉,上前的員警劈頭就問:「你在幹什麼?」男童回應:「我跟妹妹只是想吃起司漢堡。」員警:「那你怎麼會開車?」男童回應:「我看5分鐘的YouTube影片學的。」


後來這對小兄妹帶著熱騰騰的麥當勞到警局大快朵頤,等到家人接回家,據了解這宗無照駕駛的案件並沒有任何人因此受到指控或是受傷。受訪的員警表示:「這還是我頭一遭遇到這種事,不得不說這位男童太強了,因為他所駕駛的廂型車還是無動力的方向盤,駕車時需費大點力氣去轉動方向盤。」

完整新聞


天啊!只要看幾分鐘的影片就學會怎麼開車,而且途中還沒有一絲的碰撞,安全地抵達目的地,不得不說這位男童太強了,這叫從駕訓班出來的三寶情何以堪啊。分享出去,讓其他人看看這名開車守規矩的男童吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…