金正恩花1.3億買情趣用品給「處女團」,爆料者揭密「北韓後宮」大冒險玩恥毛?



北韓因為資訊封閉一直都覆蓋著一層神秘面紗,不管是什麼都讓人相當好奇!

但是北韓最高領導人金正恩,有著一個神秘組織「歡樂組」據說在去年招募新成員,他們最主要的條件就是要徵處女!

如果要說北韓和南韓美女最大的不同,我想就是「純天然」的這個優勢了!

根據《蘋果》報導,歡樂組的意義就是陪伴金正恩,或是金正恩好友的一群「妓生」。據說在歡樂組在金正恩的阿公時代就已經存在,但在金正恩上任後一度廢除。

不過去年又再度重新開張!並開始招募新成員!

據說要先通過嚴格的處女測驗,大多數的女孩都是從學校挑選,平均年齡才13歲!根據脫北者指出,歡樂組的女孩都要陪伴領導人或是高官飲酒作樂,甚至要玩大冒險,輸了就要剃掉恥毛!

廣告

而金正恩在「歡樂組」成立1年多,已經花了1.3億買了許多情趣內衣給成員!而在2015年也花了2.7億新台幣從德國引進香檳和高級酒品!

來看一下這段報導吧!

影/蘋果日報

只能說在現今社會能夠當個現代皇帝,看來金正恩的後宮佳麗可真是令人稱羨啊!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…