喵皇散步時被嚇到「跳樹上巴著不放」!看到後面網友笑喊「我來護駕」!



在小編的印象中,喵皇的霸氣和高傲,向來都把汪汪們吃得死死的,家裡同時有養貓和狗的鏟屎官們都知道,汪汪永遠都是被欺負的那方…但是今天這個案例有點特別!

那…那是什麼怪物!

「王子」是一隻胖嘟嘟的萌貓,很親人的牠,平常最喜歡和主人出門散步…某個下雪天,牠和主人走在雪地裡,原本是個非常悠閒的時光~

36計走為上策!

 

但卻沒想到下一秒,王子卻突然像看到鬼似地「跳到樹上」,還緊緊地抱著樹幹不放,讓主人嚇了一跳,想說發生什麼事情了?

來人啊!快來護駕!

主人不斷地叫牠,要牠下來,但牠卻越抓越緊,整隻貓貼在樹上,打死也不肯下來,結果主人往牠的視線方向一看…

廣告

朕怕怕…

原來牠害怕的,竟然是旁邊路過的一隻黃金獵犬!人家明明什麼也沒做,你就嚇成這樣,真的是惡人無膽啊XD 

廣告

快把那隻大傢伙給我弄走~

看到牠的反應,網友都被萌到快昏了!這不是卡通裡面才會出現的情節嗎?實在太可愛啦~

哇~ 這隻喵皇會激發出鏟屎官的保護慾,就讓我來護駕吧~

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…