「他沒有得到快感,所以無罪!」法官判決令下,讓全國民眾都想丟他雞蛋!



恐龍法官的判決,向來引來社會大眾的側目,除了在台灣見怪不怪外,近日墨西哥的一起性侵案判決,也讓人見識到法官離奇的思考,造成全國人民不悅,鬧得沸沸揚揚的民意也讓當局意識到事情的嚴重性,於是先將審理此案的法官停職,進行調查。
21歲的受害少女Daphne Fernandez來自墨西哥的維拉克魯斯州(Veracruz),2015年1月3日,她隨友人在跨年的假期中來到一家名為PH酒吧狂歡,不料離開友人視線的她,卻慘遭富二代綁架上車性侵,而有了這宗驚世駭俗的案件。


涉案人之一的嫌犯Diego Cruz Alonso與受害少女就讀同所貴族學校,那一天,趁著她一人站在酒吧門外,夥同另一位富二代友人聯合將她強押上車,接著在車內輪流侵犯Daphne,食髓知味的他們甚至還把她載往另一處住宅供其他友人性侵。


案發後少女告知家人後馬上報警,無奈當地警方屈於嫌犯的龐大勢力,而不斷拖延,一度讓嫌犯Diego逃往西班牙避風頭,但最後因簽證過期而被引渡回墨西哥接受審訊。


身心俱疲的受害少女最後曾在案發15個後在臉書上吐露這段痛苦的經歷:「是啊,我當時喝了酒、參加派對,就像同齡的少女般穿著短裙…但我就因為這樣而不能得到公正的判決嗎,難道我活該?」

廣告


好不容易這場官司拖到了最近開庭,本以為正義能得到伸張,豈料法院的判決卻讓人跌破眼鏡。開庭的法官Anuar González表示:「雖然被告Diego曾在案發當時觸及被害人的胸部,並用手指探進其陰部,不過他並沒有得到肉體的快感,所以這一切的撫摸和侵犯只算是羞辱,再加上原告過程中並不是十分無助,所以特此宣告被告無罪釋放。」


這番判決一出,馬上引起外界譁然,不少人認為為何嫌犯可以因為家大業大就順利脫罪,就連社權團體也公開斥責法官的奇異判定,讓整起案件軒然大波,如今檢察官依舊堅持上訴,至於司法部門則迫於民意也決議將法官停職,監察部門則介入調查試圖釐清其中有無勾結。

廣告

(嫌犯之一的Diego)

小編實在無法想像受害少女的遭遇,只願她能在下一回得到應有的公平正義,不然真擔心她會走向私法正義。分享出去,說說你的想法吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…