【影片】台日「女僕制服店」大對決!台灣店竟然有這種「特殊制服」實在太令人興奮啦!



Youtube頻道上有許多頻道主,但是這一名三原慧悟,是一名來自日本的男生,他總是會分享許多台灣日本之間的差異,會說中文的他這一次竟然是挑戰台灣「女僕咖啡廳」!

講到女僕店,一定會想到日本秋葉原的女僕店啊!事實上台灣就有女僕咖啡廳了!但是這兩者之間到底差異多嗎?在台灣就能享受到日本女僕店的高品質嗎?

首先他先選擇了西門挺的這間女僕咖啡廳!「萌姬」聽起來就超讚的啊!聽到這個名字我都想直接衝上去了呢!

沒想到首先點餐來的店員竟然不是女僕!而是「男友襯衫」風格!這根本想馬上撲倒啊!

點完餐後還是有女僕上菜呢!趕緊來看一下這個台日女僕大對決吧!

廣告

而三原也簡單的比較了一下台日之間的差異,他表示日本女僕餐廳的餐點通常都會很難吃(當然是眼睛看得爽最重要了啊!),但是台灣的女僕餐廳餐點卻還不錯吃!?(在台灣不好吃就是死刑啊!)

台灣女樸真的也蠻萌啊!

廣告

還可以合照啊!

女僕店真的是不錯捏!能夠有這種服務讓人想一去再去呀!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…