18歲辣模「拍賣初夜」竟以超高天價得標,網友直呼:「那是我200年的薪水啊!」



相信色情行業的存在是大家都知道的事情,許多國家甚至還有合法的紅燈區,但是這種事情以往可是完全搬不上檯面的。但是一名羅馬尼亞的18歲女子卡芙蘭(AleexandraKefren)她竟然決定要拍賣初夜!?

雖然拍賣初夜沒甚麼了不起,但是她的得標價格卻是完全驚人的天價!

根據報導,卡芙蘭是一名模特兒,她表示:「不想浪費醫生只有一次的處女權利」,所以和應召業者「CinderellaEscorts」合作拍賣初夜

她表示,與其初夜被以後可能離開身邊的人奪走,還不如好好賺一筆。

她也曾受訪時表示,受到電影《桃色交易》(IndecentProposal)啟發,萌生出賣貞操的念頭,並認為賣初夜是一次交易,不涉感情。

最後她也成功地販賣了自己的初夜,成交價格是驚人的「230萬歐元」,相當於7500萬台幣!而應召業者會抽傭20%的傭金!

廣告

目前初夜交易的飯店房間已經訂好,她也和得標者通過電話,據傳是一名香港富商,但她不願透露更多得標者訊息,指稱對方「人很好」。

而應召業者也表示,有許多人看到卡芙蘭的成功案例,都想跟進,目前已經收到超過300名女子的初夜報名,並且說這些女孩來自世界各地,甚至保守的阿拉伯國家都有。

這根本是賣一次就能直接退休的概念啊!最後再來看看這段報導吧!

影/蘋果即時

不論這個金額是真是假,看來這個天價的行銷效益對應召站可真大啊!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…