「塊陶啊!」網友分享自己在英國入住的飯店環境,可怕的布置讓網友集體嚇到快崩潰…



對西方國家的民眾來說,亞洲各國都像蒙上一層神秘的面紗,不少歐美人士對於神秘的亞洲國家總有種莫名的喜好,所以許多歐美國家的民眾都喜歡在休假期間到亞洲旅行,其中又以中國、日本、泰國和近幾年在全球各地蔚為流行的韓國最受這些國家民眾的青睞!

 

就算因為經費關係沒辦法到亞洲來旅行,但從很多地方還是可以看出歐美人士對亞洲的熱愛,如近幾年在歐美流行的亞洲語言熱,以及許多歐美人士都喜歡結交亞洲的網友,甚至一些歐美人士也流行在身上刺些亞洲國家的語言或亞洲風圖騰,但常常因為不熟語言本身的含意,而鬧出讓人啼笑皆非的笑話,但無論如何可以確定的是,在歐美國家近幾年確實盛行著神秘的「亞洲風」!

 

只不過,想要跟上流行也不能太隨心所欲或不經考察啊…日前在臉書不公開社團「爆料公社」粉絲團就有網友分享自己入住英國某飯店的照片,然而該網友卻無奈地說,自己被房間的擺設給嚇破膽,根本睡不著啊!

 

原來該間飯店的業者為讓飯店呈現亞洲風,因而在房間裡用繪圖藝術點綴環境,但沒想到牆上的畫作卻讓人既莫名其妙又毛骨悚然,因為房間的牆上並沒有統一國家的風格,除了畫有穿著韓國傳統服飾的女子背影外,還有個穿著中國傳統新娘服飾且看不見五官的新娘,中韓合璧的創作想法讓人摸不著頭緒!

廣告

 

但這都還不是最奇怪的地方,因為另外兩面牆上則畫了一頭詭異白金色長假髮和一把雨傘,似乎想藉由這兩個圖案呈現亞洲的古色古香,反而讓整個房間呈現了相當詭譎的氣氛,且最讓人無法接受的,是其中的「中式新娘」圖案居然還直接面對著床,讓網友躺在床上就被迫得跟這個畫像對視,完全無法迴避視線!

廣告

 

而網友將房間裡的畫作分享到《爆料公社》後,也引來許多網友的議論紛紛,大家也被這麼猖狂的房間設計給嚇破膽,且許多人看到中式新娘的第一印象,就是聯想到鬼娶親的畫面,加上這個圖案又直接面向床鋪,讓人擔心會不會半夜醒來的時候,新娘也同時露出五官了,可怕的設想畫面,讓不少人直呼「太毛骨悚然了!」

 

確定房間裡出現這樣的畫作是正常的事情嗎…怎麼看都覺得很不對勁啊!如果是小編,肯定會勸原PO快快換房間啊啊!分享出去,讓大家看看這篇文章吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…