遛狗、買菜二合一!中國阿伯的「特製三輪車」萌到菜市場媽媽都忘記要買什麼了!



最近網路上有一張照片很紅~就是下面這張!話說有位中國福州的老阿伯,每天都會帶著家裡兩隻愛犬去買菜,結果某天他突發奇想…做了一台汪汪專用的三輪拖車,可愛又實用!

照片中可以看到,兩隻汪汪開心地拉著板車,車子裡放著買回來的蔬菜水果,只要經過,路人都會停下來拍照,因為牠們的模樣實在太萌了啦!簡直要頒給牠們最佳小幫手!

 

這兩隻狗一隻叫旺旺,一隻叫財財,合起來就是諧音「旺財」!牠們在當地小有名氣,附近的左鄰右舍都知道牠們~而這張照片一PO出,網友都讚說:「阿伯太有才了!」、「小板車真的很厲害!」

廣告

但也有網友擔心,會不會對汪汪造成過重負擔呢?阿伯表示,板車下面有三顆輪子,拉起來很輕,他也會注意,不會裝太重的東西~而且自從有了小板車後,兩隻愛犬每天都很期待出門!

阿伯真的很有創意欸~ 快把這麼可愛的畫面分享出去吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…