地表最強「透視泳衣」視覺效果超驚人!E杯爆乳女優穿上後讓網友全暴動啦!



還記得處男殺手「露背高領毛衣」嗎?不管是動漫人物穿上,還是真人穿上,那個不可思議的視覺效果讓人不得不臣服啊!

這股風潮一直從去年冬天席捲至今,但是小編我想今天肯定就會被這件給取代了啊!

就是這件「透視連身泳裝」!這個設計概念就跟一般的日本女學生泳裝一樣,只是他把不該露的全部挖空啦!

這個設計實在太狂了吧!

背面看起來就像一般的泳裝一樣,沒想到正面卻有如此驚人的效果啊!

據說這原本是要給插畫家們當色色圖的參考,但是這名女優亞須希(あず希)竟然就直接穿上了!

廣告

143公分的身材就有E罩杯的驚人尺寸!沒想到這個超級小隻馬穿上去的效果如此驚人啊!

但比較驚人的是,她的蘿莉身形竟然沒有因為這件泳衣而露點!或許是利用泳衣的邊框往下拉遮住兩點!不過同樣讓人看得血脈賁張啊!最後來看一下她的更多美照吧!

廣告

小編就不附上番號這種東西啦~相信聰明的各位一定都能藉著她的名字找到的!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…