巡邏的軍人發現路邊7歲男童神情慌張,這一查才發現他正歷經生死交關的可怕事!



歷年來,惡名昭彰的ISIS為了達成摧毀敵軍的目的或是一戰成名,屢屢派出視死如歸的聖戰士進行自殺式攻擊,波及到不少無辜的生命就此葬送。但近期他們卻將目標鎖定於懵懂無知的小孩身上,對他們進行洗禮,接著往他們小小的身軀纏上慾望與權柄交纏的炸彈,試著透過這些無知小孩的犧牲,藉以收割利益。

縱然他們的惡劣行徑讓人恨得牙癢癢,一度拖累了擁有相同信仰的穆斯林,導致他們到哪都被人質疑與歧視,但大眾的憎恨並不能有效解決這令人聞風喪膽的激進組織,反而是徒增了不少對立情結,讓現況變得更糟…


遠在中東地區的伊拉克近來戰事頻繁,日前更是差點引爆了一段驚險事故,好在附近巡邏的伊拉克士兵察覺異樣,遏阻了不必要的紛爭。據悉這發生於18日晚間,軍人在摩蘇爾城外巡邏時,偶遇一名穿著藍色球衣的男孩神色有異,上前關照後,這才赫然發現到他的腰間綁著炸彈,準備在鄰近地帶進行自殺式攻擊。


據報導指出,這名男孩名叫Uday,今年7歲,當軍人發現他的腰部纏上炸彈後,不斷的安撫他,同時也將這一幕幕驚險的畫面拍攝下來,短短2分多鐘的影片裡,可以看到士兵邊安撫「不要害怕」邊謹慎的將炸彈線路進行拆除。

廣告

期間士兵對著鏡頭說:「Uday是被ISIS送來的。」而小男孩也承認自己是奉叔叔的要求前來進行攻擊任務。


最後炸彈安全地拆除,保住了小男孩的性命,同時也挽救了鄰近人們的生命。參與拆彈的士兵認為Uday是受ISIS控制,而且應該也是史上最年輕的自殺炸彈客。


過去也有對ISIS父母對自己年幼的女兒進行洗腦,要7歲大的女兒綁上炸彈到大馬士革的一處警局引爆,引起國際側目及抨擊。

廣告


以宗教之名,挑亂社會的治安就已經夠讓人惱怒了,尤其「死道友不死貧道」的自殺式攻擊更是讓人覺得錯愕,現下連小孩也不肯放過,根本已經沒有人性可言了。分享出去,讓其他人看看這段影片吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…