他領養的哈士奇原本長得超級萌!結果收編兩年後…卻崩壞變成恐怖大叔!



不知道各位鏟屎官還記不記得,第一天收編毛小孩的時候,被牠們萌炸的模樣和甜死人的笑容,迷得不要不要的~但是!就像人會變老,這是絕對的真理,生活久了,你的毛小孩也會開始崩壞…露出牠們的真面目!

 

推特一位網友,兩年前領養了哈士奇「Silvia」,結果前後的對比照,卻讓網友在電腦前噴笑「這是同一隻嗎?」、「是被掉包了吧!」、「歲月不只催人老,也催狗老啊…」到底是不是差很大,讓我們來看看…

這個老成的眼神加上發福的腫臉,請問你是那裡跑來的大叔,是走錯家門了對嗎?請右轉直走謝謝…

廣告

短短兩年怎麼會有這麼大的差異,嚇得小編我都認不出來,告訴我是同一隻狗我都不信!不過想當年我家那隻小喵皇,收編前也是隻歪頭呆萌的溫柔喵,現在卻…(嘆息。果然不只人會變,毛孩也會啊~~但相信鏟屎官一定對牠很好,牠才會這麼放鬆~~

還是其實幫兇是阿嬤…(不要什麼都推到阿嬤身上!

各位鏟屎官家裡的毛孩,也有這麼驚人的差異嗎?快分享給朋友們看看吧^^

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…