前男友劈腿鬧得兩人不歡而散,惱怒的女方最後展開令人意想不到的回擊…引起網友爭論!



前男友因為劈腿而分手,到底該怎麼釋懷呢?難過的痛苦買醉還是歇斯底里對他大發雷霆?對於這名26歲的澳洲女性而言,最好的解脫就是將前男友遺留下的物品賣掉,作為緬懷這段傷心感情的宣洩口。

 

上週日她在墨爾本郊區南雅拉(South Yarra)的一處小車庫中舉辦了一場跳蚤市場,將前任渣男留在家裡的各種物品出清,為了宣傳特地還在附近的樹上掛上醒目的黃色宣傳單,上頭洋洋灑灑的寫下:「前男友出軌,他的所有東西都得通通滾蛋!」


舉辦這場清倉拍賣的是名女大生,由於前不久發現男友劈腿,兩人攤牌後分手。近期她想將前任留在她家中的物品處理掉,對比直接丟掉可惜,於是女方打算將負心漢留下的東西全賣掉,拿著這筆錢到外國玩玩消氣。她說:「因為我們都撕破臉的分手了,所以我想藉由這個機會找點樂子轉移注意力。」


在室友的幫忙下,出清的女大生把前男友的所有物品擺在了車庫前的空地擺賣,裡頭的二手物包括衣服、鞋子、遊戲光碟、運動器材、書籍等等。

廣告


事實上除了前男友的物品外,這裡也有不少女大生的二手物,像是高跟鞋、包包等。

廣告


雖然這段感情結束得一肚子火,不過女大生也持樂觀看待「既然都這麼糟糕了,那還不如玩點有趣的,賣掉賺錢去國玩。」相較女大生的豁達,看過的網友卻是質疑她的作法,認為她直接把前男友的東西賣掉有小偷的嫌疑、要賣多少才能出國啊?該不會只是假借前男友汙名,故意吸引大家注意賣掉這些二手舊物吧,如同台灣萬年的結束營業而清倉的把戲。孰對孰非,恐怕只有當事人最清楚了。分享出去,說說你的看法吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…