女子摔角冠軍遭駭「淫片外流」3P、DIY樣樣來,火辣身材全看光!



WWE的魅力相信不少人的領教過,而女子WWE更是精彩,雖然許多人會說這是演戲,不過看這麼多壯漢、辣妹互毆,我想就算是演的也看得很過癮吧!

而前摔角娛樂WWE女子冠軍佩姬(Paige),不僅身材火辣、外型亮麗,深受許多摔角迷的喜愛,不過最近卻傳出「淫照外流」….

看看這個身材+網襪,你能不愛女子WWE嗎?

根據《蘋果》報導,佩姬遭到駭客流出多張露點自拍照,甚至還有4分鐘的色色影片!畫面中還拿情趣用品DIY的畫面流出!

廣告

甚至還有和黑人+白人組成黑白前後夾擊的「3P」畫面!火辣程度讓人看傻!

而她本人也在推特發文「我的私密照被偷,很不幸的,他們在未經我同意的狀況下外流」,也證實了此一事件!最後來看一下她場上的精采表現吧!

小編就不方便附上傳送門了,不過我想他的名字「DivaPaige」就是各位最好的傳送門了!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…