老子不發威你把我當病貓!兩隻汪汪看對方不順眼打起來…結果卻讓網友笑到得內傷!



帶毛小孩去公園散步時,多少都會遇到其他家的汪汪,鏟屎的永遠不知道下一秒會發生什麼事情!所以趕快抓好你手上的牽繩,免得造成以下恐怖的公然鬥毆畫面…

好狗不擋路,你沒聽過嗎?

說什麼鬼話,你不也是狗!

話說這隻秋田犬和主人出門散步時,正好碰到一隻哈士奇,兩隻汪汪不曉得吃錯藥、還是沒吃藥,一個感覺…就看對方不順眼,表情立刻變得超恐怖,還以為是在拍黑道電影!

納命來~~~~

 

雖然被牽繩拉著,但這兩隻汪汪互不相讓,對著彼此叫囂,露出凶狠的眼神,甚至四隻腳都用上,瘋狂揮拳,誰也不肯認輸!張牙舞爪的模樣,把雙方主人都嚇得不要不要的~

廣告

你說我長得醜!我都沒說你長歪了~

毛小孩發起脾氣來,有時候擋都擋不住,這兩隻汪汪的主人,努力地上前制止,沒想到牠們卻越鬧越大,一個低吼、一個狂吠,現場緊繃到一個極點,氣氛彷彿一觸即發…幸好最後兩隻汪汪被強制分開,才終於結束這場鬧劇。

讓你看看誰才是老大!

網友們看到這些照片,雖然知道打架不應該,但是牠們超入戲的表情,卻還是讓人憋笑到快得內傷~只能說這幕動作戲,演員的張力實在太強大了!下次不可以再這樣囉~ 應該要和平相處才對~

廣告

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…