這隻柴柴的「性感坐姿照」把網友們迷得天翻地覆!但聽到背後故事…鼻涕眼淚都分不清楚了!



雖然柴柴平常看起來呆呆的、笨笨的,有時還會做出超爆笑的動作,讓鏟屎官們又愛又氣~不過或許這背後,其實有著不為人知的心酸故事…

小編最近在網路上看到一隻「比女生還妖嬌」的柴柴,嫵媚性感的姿勢,根本就是有練過的啊~怎麼說呢?這隻柴柴的照片,不是翹著二郎腿,不然就是交叉疊放,展現美腿的功力,簡直是一等一!

美腿放送中~

 

這隻汪界的性感柴叫做「米果」,現在跟主人一起住在加拿大!因為這些嬌滴滴的坐姿,讓牠一夕間爆紅~但很多人卻不知道,其實米果是因為生病了才會這樣…

廣告

米果患有天生的脊椎癱瘓,所以兩隻後腿漸漸地失去知覺,導致牠只能一直坐著!不過米果雖然不方便,卻跟其他汪汪一樣好動愛玩,常常會用前肢興奮地擺動,有時甚至會跳起來!

廣告

因為米果的手術費龐大,成功機率又只有一半,很多獸醫都推辭不願幫牠動手術…但是主人沒有放棄,在募資網站替牠籌錢,準備到西班牙開刀,幸運的是,現在已經超過六萬台幣,可以做初步檢查了~

主人表示,下一步就是手術了~而喜歡米果的網友們,也正在幫牠打氣加油喔!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…