鄰居喵喵冒著風雪也「堅持來找貓朋友玩」!當她一開門才發現是個「天大的誤會」..



日本一位網友說,他搬到新的住處沒多久,家裡有養一隻貓,神奇的是他發現,每天晚上隔壁鄰居的貓,只要時間一到,就會跑來他家拜訪,隔著玻璃窗盯著他看,好像在說:「趕快幫我開門~」他原本以為這隻貓是來「敦親睦鄰」的,結果一次兩次下來…才沒這麼簡單!

原PO說,隔壁的貓會特地來看家裡的貓,就算隔著玻璃,兩隻還是「很有互動」,他以為這是感情好的表現…有次好奇,他就靠過去一看…沒想到兩隻貓是在對罵!

廣告

 

而且足足對罵了一個小時之久,隔壁家的貓對著玻璃又揮又叫,而自己家的貓也不甘示弱,豎起貓毛示威低吼,在現場的他,都能夠感受到這緊張的氣氛!

照片一PO出,網友都很有同感地附和說:「鄰居家的貓也常常來找我家的貓打架!」、「有時候看到牠們互咬都搞不清楚是愛還是恨!」

聽說隔壁那隻貓是這一帶的老大…是來收服小弟的嗎哈哈

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…