汪汪「玩得全身都是泥」回家乖乖蹲坐等著被罵!這時隔壁阿姨竟然衝進門說…



雖然毛小孩們平常愛玩又搗蛋,不過關鍵時候,卻是意外地聰明可靠!一位中國網友,就分享了自家黃金獵犬的英勇事蹟…有一天,這隻汪汪不知道跑去哪裡玩,全身弄得髒兮兮的,還以為是哪家的黑熊跑進門…

結果主人看到牠玩得全身都是泥,正打算要唸唸牠時,鄰居阿姨抱著他的五歲兒子衝進來!他一臉疑惑地問:「發生什麼事情了嗎?」阿姨有點生氣地說:「你怎麼顧孩子的啊~他剛剛玩的一顆乒乓球,不小心滾進乾掉的池塘裡…」

廣告

 

「還好你這隻狗跑下去撿起來,我都看到你兒子要下去了!裡面那麼多泥,萬一卡在裡面怎麼辦!」他轉頭看了看汪汪,汪汪頭低低,直勾勾地盯著地板,擔心被主人罵!

結果他立刻摸摸汪汪的頭,不斷稱讚牠:「做得好!」還餵牠好吃的當作獎賞!原本擔心到都不敢動的汪汪,這才往主人懷裡撲,他沒有因為泥巴就推開牠,而是緊緊地抱著,不敢相信…家裡的狗狗竟然救了兒子!

這隻汪汪真的做得很棒耶~ 快分享出去讓其他愛狗的朋友們看看吧 ^^

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…