【男人必看】學會這「7大口技」,保證今晚讓女人嗨到腿軟….



一場極致體驗的性愛,前戲一定不可或缺,有調查發現有36%的男性認為性愛中無法缺少的重頭戲就是口愛和愛撫,但是許多女性卻不喜歡口愛,導致兩人常常無法盡興呢?

其實只要試著嘗試「幫她服務」,或許能夠讓她嗨到不行,甚至還能幫你服務喔!國外網站就傳授了7大密技!趕快學起吧!

1.攻擊重點!

女生通常都會喜歡專注「進攻」陰.蒂,如果能夠專注在這裡下足功夫,肯定會讓女伴欲仙欲死,好好運用最柔軟的舌頭,肯定能夠讓她那佈滿8000條神經末梢的「點」達到最大的滿足!

2.緩慢開始

這可不是速食店啊!要把女方當作高級菜一樣,每一道都細細品嘗,用盡你的嘴唇、舌頭,甚至只是一點點氣息,都能夠讓她感覺相當美好!

3.省略多於把戲

那些在色色片裡面看到莫名其妙的小技巧,就不必了吧!與其用那些無謂的花招,不如簡單一點,專注對方喜歡的部位、姿勢,或是用舌頭在她的敏感部位外慢慢地舔舐,都能夠讓她嗨翻天!

4.忘記計畫!

廣告

這可不是訂甚麼旅遊的行程,如果只想著要讓他達到高潮,還不如專注於「愉悅導向」,循規蹈矩會讓人感覺無趣的!

5.謹記黃金守則

廣告

當女伴對你口愛,你希望要怎樣才會開心?女人們也有自己的喜好,用溫柔的吸、或是用牙齒輕咬,謹記對方的敏感點,好好地做出攻勢吧!

6.別忘了手指

可惜人的舌頭無法分岔,但是別忘記手指啊!如果能夠同時觸碰兩個敏感點當然是最好囉!

7.放進去!

當對方慢慢的反應沒那麼激烈時,就讓她舒適的躺著,準備上演重頭戲吧!趕快好好把握!

還不趕快做好筆記!別忘記謹記這七大守則喔!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…