少女疑似遭霸凌強逼「口愛愛」,旁人竟拿手機錄影拍手大讚:「很會哦~」



最近line瘋傳一段影片,原本以為是一部讓人看得臉紅心跳的「口愛愛」影片,但是沒想到得知背後真相卻讓人氣憤到不行啊!

在畫面中可以看到一名女子正在幫男子口愛愛,旁邊有一群人圍觀,除了嘻笑之外,甚至還有言語調侃,看上去疑似遭到霸凌!

圖/東森新聞雲

而這段影片有律師也表示,如果該名女子是在非自願情況下,當是男子、圍觀者、攝影者以及散步影片的人員都會是違法的!

影片中的背景是室內,裏頭陳放了許多雜物矮桌,只見一名男子全身脫光,兩腳開開坐在椅子上,而前頭就有一名長髮女子正在幫男子口愛愛,全程不發一語!旁邊還圍著一群男子不時發出讚嘆聲,整個場面看起來極其荒謬。

廣告

律師解釋,這類案件首先會先了解地點是在室內或是室外,室外就會觸犯公然猥褻,室內則是不足犯罪。如果女子是自願,則違反的是散布影片的那個人,如果是非自願,當是男子則會觸犯刑法221、222調並判處7年以上有期徒刑!圍觀男子也會被視為共犯同樣觸犯222條!

沒想到這票人如果是脅迫的話觸犯的罪責也太多條了吧!霸凌這種行為實在太惡劣根本罪無可赦!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…