遛狗女主人在沙灘上阻止屁孩虐待擱淺海豹,不料慘遭打臉而狂流鼻血…故事一流傳後引起網友怒火!



屁孩不分國界!繼阿根廷發生海豚擱淺於沙灘上慘遭當地遊客心寒的對待外,想不到日前英國愛丁堡一處海灘(Crimond Beach)上,也上演了小屁孩虐待擱淺的小海豹,所幸這一幕幕殘忍畫面被遛狗的一名女性目睹,出聲喝止,只不過她的挺身而出,卻慘遭對方揍一拳,導致鼻血毅然流下。


現年25歲的Sarah Tough透露:那天帶狗狗Tally到海邊散步時,意外目睹一群不良少年正凌虐著一隻擱淺於沙灘上的海豹寶寶。雖然我當下選擇不隱忍,而是挺身而出地大喊:「走開,不然我就報警!」只不過這群屁孩不但不反省,反倒是出拳朝她臉部毆打,導致Sarah戴著鼻環的部位因重擊而出現了撕裂傷。


受傷的Sarah忍著痛,馬上打電話通報皇家防止虐待動物協會(RSPCA),同時間她身邊的狗狗Tally也不忍主人遭到攻擊,開始憤怒地朝那群屁孩作勢攻擊,嚇得他們拋下被虐待的海豹趕緊逃跑。

幸好過沒多久,接獲通報的動保組織急忙趕赴現場安撫受虐的海豹,同時也帶來一些食物,而動保人員也表示:「海豹的健康並無大礙,只不過受到了不小的驚嚇,顯得精疲力盡。」

廣告


事後欣慰的Sarah在臉書上PO出遛狗時的這段小插曲:「我的鼻子被打了一拳,雖然沒有骨折不過很痛,因為我剛剛在沙灘上看到一群青少年將擱淺的海豹滾來滾去的,甚至還想將牠活埋進沙子內,讓他們的狗在上前踩踏,所以我上前叫他們走開,不然就要報警,結果就被打了一拳,Tally(狗狗)看到後生氣地上前想咬他們,對方嚇得跑掉了,所幸RSPCA隨後也到場檢查小海豹的情況。」貼文一出引起網友熱議。


事後勇氣的Tally也收到了狗糧表揚,感謝牠的忠心護主。

廣告


真感謝這名狗主人的挺身而出,不然可憐的小海豹早已命喪於沒良心的屁孩手中了,不得不說到哪都有屁孩身影,多少無辜受害的小動物因為好玩而死在他們手上,願目睹一切的人都能見義勇為,解救需要幫忙的動物。分享出去,讓其他人看看這則勇敢的善舉吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…