【男人必看】6種天然助性春藥,讓她今晚在床上舒服到「不要不要」!



平常生活疲累,性趣缺缺?心有餘而力不足嗎?其實不一定要吃什麼第四台廣告或是廣播電台的神祕藥丸,天然食物中就有許多能夠提高性欲,讓你和伴侶能夠有個狂野的夜晚!根據國外網站列出6項「助性」食品,包準讓她舒服到「嫑嫑」!

1.巧克力

相信很多人都知道巧克力的助性功效,富含讓人身心放鬆的鎂,直接說它是「春藥」也不為過。且裡頭含的咖啡因,是一種刺激性物質,能讓人情緒興奮,吃了心情變好感覺幸福、抗憂鬱、以及助性!

2.紅酒

酒精是一種血管擴張劑,且少量酒精能夠幫助男性勃起,但是過量會有反效果,只要愛愛前喝杯紅酒,加上幾片起司,就能提高愛愛的氣氛!

3.雞蛋

雞蛋中的蛋白質,能夠補充男性經歷,提高注意力!雞蛋中的維生素B6,有助於平衡體內的激素,從而調節性慾!

4.富含脂肪的魚類

廣告

富含Omega-3的魚類能夠促進腦部的多巴胺分泌,可以調節情緒和壓力,心情愉悅時,當然就會飽暖思淫慾啊!

5.果仁堅果類

廣告

葵花子、核桃仁、杏仁、花生、松子仁,除了富含維生素,還能讓你身體健康、保護心臟,其中更含有一種物質,能夠產生更多的男性激素!而核桃仁的功效又最顯著,完全就是催情的神奇種子!

6.蘋果

一天一蘋果,醫生遠離我,蘋果的神奇功效不僅對於身體有幫助,紅色色素更能使性荷爾蒙分泌更加旺盛,讓男人吃了之後能夠增添陽剛氣息,而女人吃了之後更能增添女人味!

沒想到有這麼多種食物都能夠增加性表現啊!而且都超容易取得的啊!趕快分享出去讓更多人看到吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…